НОВОСТИ

Открытие бутика флористики
Флорист-кутюрье Christian Tortu в Доме цветов ИТИС Галереи

загрузка...
28 сентября 2007 в Киеве открылся бутик цветов «ИТИС Галереи», партнером которого является французский флорист-кутюрье Кристиан Тортю.

Украина стала четвертой страной в мире и первой в Европе, выбранной известным французским флористом-кутюрье Кристианом Тортю для представления своего бренда. До этого бутики флористики Christian Tortu были только в Японии, Корее и США. Бутик Christian Tortu, недавно открывшийся в рамках нового проекта «ИТИС Галереи», предлагает своим клиентам возможность прикоснуться к стилю и эстетике жизни самых известных людей мира.

Идея Дома цветов ИТИС Галереи родилась в результате долгой дружбы с Кристианом Тортю. «Я считаю, что ИТИС Галерея вносит огромный вклад в искусство жизни, — говорит маэстро. - В бутике каждую неделю будет новая поставка совершенно необыкновенных для Украины цветов. У клиентов всегда должен быть очень богатый выбор свежих цветов, так как они доставляются по спецзаказу самолетом из Голландии и Франции. При этом, как и в бутиках Токио и Нью-Йорка, будут соблюдены все составляющие французского стиля флористики, не приемлющего присутствие искусственных элементов в букете. Оформление букетов будет производиться особенным образом: только в натуральную фирменную бумагу, и обязательно в кальку. Конечно, каждый букет упаковывается в специальный пакет. Все должно быть очень стильно и празднично, но при этом необычно».

Справка
Кристиан Тортю (Christian Tortu) создает цветочные композиции для королевских семей Монако и Испании, для таких отелей, как парижский Crillon, женевский President Wilson и нью-йоркский Mandarin Oriental. Без его композиций не обходятся показы Christian Dior, Chanel и Valentino, торжества Каннского кинофестиваля. Ralph Lauren рекомендует Тортю как одного из лучших флористов мира, а Giorgio Armani привлекает его как создателя стиля ArmaniFiori и открывает при его поддержке свои бутики.

все новости