НОВОСТИ

Специальный проект ИТИС Галереи в Одессе УЖЕ ОТКРЫТ

загрузка...

ГАП: Я ПРОЕКТ, Сергей Косоловский

Архитекторы: Я ПРОЕКТ, Сергей Филимонов и Андрей Дьяченко.

Строительные и отделочные работы: ЛЕММА

В старинном здании конца 19 века, в окружении исторической застройки Ланжероновского спуска, ИТИС Галереей была осуществлена реконструкция здания. Оно стало идеальным местом для нового шоу-рума ИТИС, в котором гармонично сочетаются классические и современные интерьеры. Особенный эмоциональный оттенок новому проекту придало открытие в шоу-руме единственного в Европе бутика легендарного французского флориста Christian Tortu, который лично приехал поздравить украинцев с рождением совместного бренда «ИТИС Галерея - Christian Tortu». Маэстро Tortu, которого называют Ив Сен Лораном цветов, нашел в коллективе ИТИС Галереи единомышленников и партнеров, которые полностью разделяют его отношение к природе и красоте. „Я очень хочу, чтобы вы оставались такими же новаторами, какими являетесь сейчас, — говорит Christian о ИТИС Галерее . — Я считаю, что ИТИС Галерея вносит огромный вклад в искусство жизни…“.

Для ИТИС это совершенно новый этап. На протяжении долгих лет, являясь эксклюзивным дилером мебельных компаний, предлагающим интерьеры в современном стиле (таких как Molteni, Flexform, Ivano Redaelli), Галерея сделала шаг в направлении тонких и элегантных классических интерьеров. В новом одесском шоу-руме создана атмосфера, из которой не хочется уходить, благодаря аристократичной экспозиции Chelini, Medea, Annibale Colombo, Becara. Современное искусство интерьерного дизайна представлено работами Flexform, Poliform, Varenna и Ivano Redaelli. Арочные потолки и конструкторская схема здания благоприятствовали размещению в каждой зоне законченной интерьерной композиции, поэтому салон воспринимается как жилое пространство, как дом. Легендарный ландшафтный архитектор Италии Rosi Sgaravatti сказала: «Каждый уголок интерьера новой ИТИС Галереи - это воплощение рафинированного стиля и гармонии».

Главы представленных компаний лично приехали в Одессу, чтобы присутствовать на открытии шоу-рума ИТИС Галереи.

Как отметил глава итальянской компании Annibale Colombo, Luciano Colombo ”…в этом шоу-руме классика и модерн не спорят между собой, а наоборот, взаимно дополняют друг друга. Это единственный шоу-рум, в котором мне довелось увидеть не эклектику, но гармонию…

Augusto Tagliabue, владелец компании Poliform, сказал: “ИТИС Галерея вновь оправдала доверие всех представленных фирм. Этот шоу-рум является великолепным примером изысканного и утонченного сочетания разных стилей в дизайне интерьеров ”

Rosi Sgaravatti – легендарный ландшафтный архитектор Италии, создательница прекрасного сада Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, постоянно сотрудничающая с ИТИС Галереей по ландшафтному проектированию, приехала в Украину на открытие нового шоу-рума Галереи ИТИС. В интервью украинскому телевидению Ms. Sgaravatti сказала: “В ИТИС Галерее всё - просто фанстастика! Каждый уголок интерьера это воплощение рафинированного стиля и гармонии.”



Одесса, Польский спуск, 6
классические и современные интерьеры
8 (0482) 784-08-16, 784-08-15

Бутик флористики
уникальные живые цветы, букеты, доставка,
оформление интерьеров
8 (0482) 784-08-53

все новости